Aviso sobre el Uso de cookies: Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del lector y ofrecer contenidos de interés. Si continúa navegando entendemos que usted acepta nuestra política de cookies. Ver nuestra Política de Privacidad y Cookies
Noticias del Tema: fomentur

Martes, 9 de febrero de 2016

Los establecimientos hosteleros tendrán que presentar una fotografía del plato con el que participan

Abierto el plazo de inscripción para participar en la III edición del Certamen Alcalá Gastronómica

Ya está abierta la III edición Certamen Alcalá Gastronómica, una oportunidad para que los hosteleros de Alcalá de Henares den a conocer su cocina y su buen hacer culinario.Como no podia ser de otra forma, la temática del certamen para este año es la Cocina Cervantina. Los restaurantes que quieran participar tienen hasta el 29 de febrero para presentar una ficha técnica y una fotografía del plato con el que concursan en la Concejalía de Turismo de Alcalá. Como novedad para esta edición se ha creado un premio especial dedicado a la Cocina Cervantina.
Empresarios del Henares • Términos de usoPolítica de PrivacidadMapa del sitio
© 2017 • Todos los derechos reservados
Powered by FolioePress