Aviso sobre el Uso de cookies: Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del lector y ofrecer contenidos de interés. Si continúa navegando entendemos que usted acepta nuestra política de cookies. Ver nuestra Política de Privacidad y Cookies
RSS de la sección Panorama Empresarial - Alcalá Gastronómica 2015 [RSS Panorama Empresarial - Alcalá Gastronómica 2015]

Martes, 13 de octubre de 2015

Enigma lanza una nueva propuesta para acompañar las Navidades

La Microcervecería Enigma propone unas fiestas diferentes para los paladares más gourmets con su gama de cervezas gastronómicas: Enigma Premium Ale, Complutum y Origen.

Viernes, 25 de septiembre de 2015

Vuelven las Jornadas Gastronómicas Cervantinas

La presentación de la XIX edición de estas Jornadas tuvo lugar este jueves 24 y dio a conocer a los once restaurantes que participarán en el evento.

Miércoles, 11 de junio de 2014

Parador, Cassis Bistró y La Eskina de Muzarake, ganadores de Alcalá Gastronómica

El restaurante Santo Tomás del Parador de Alcalá de Henares, Cassis Bistró y La Eskina de Muzarake son los establecimientos que se han alzado con los tres premios del I Certamen Alcalá Gastronómica.

Martes, 3 de junio de 2014

LOS GANADORES SE CONOCERÁN EL 10 DE JUNIO

Diez platos en la final del I Certamen Alcalá Gastronómica

El jurado del I Certamen Alcalá Gastronómica, formado por profesionales de la Escuela de Hostelería, ha dado a conocer los diez platos que estarán en la final del día 10 de junio. Los seleccionados son las propuestas de los restaurantes: - La Eskina de Muzarake  - El Pozo de los...

Jueves, 29 de mayo de 2014

Santiago Brihuega, responsable del Restaurante La Vieja Escuela

"Las bases del certamen permiten ofrecer un plato elaborado y de calidad"

Hace cuatro años, Santiago Brihuega decidió abrir las puertas de su restaurante La Vieja Escuela en la ciudad complutense. Han querido dedicar su trabajo a ofrecer una cocina en la que prime la calidad. “Decidimos poner toda la carne en el asador y por el momento hemos conseguido sacar...

Miércoles, 28 de mayo de 2014

Sebastián Díaz, propietario de Gringo Viejo

"Si se prorroga en el tiempo habrá más participantes y subirá el nivel"

El restaurante Gringo Viejo lleva 20 años ofreciendo sus servicios en el centro de Alcalá. Sigue manteniendo su carta típica de restaurante mexicano, a la que a lo largo de los años han ido añadiendo raciones sencillas y tradicionales. El local tiene un amplio horario de trabajo, ya que...

Miércoles, 28 de mayo de 2014

EL POZO DE LOS SABORES

Un plato degustación inspirado en el mar y la tierra

Un año ha pasado desde que El Pozo de los Sabores abriera sus puertas. La idea de sus propietarios era cubrir una parte de la hostelería de Alcalá entre el concepto de bares de tapas y restaurantes de un nivel económico elevado. Para ello cuentan con una carta dinámica y de temporada en...

Martes, 27 de mayo de 2014

La Esquina Complutense

Una apuesta por el producto de Madrid

Trece son los años que La Esquina Complutense lleva trabajando en el centro de la ciudad complutense. Por las características y dimensiones el establecimiento, la empresa puede acoger diferentes eventos. Con la llegada del buen tiempo dispone de una terraza en la que se puede disfrutar...

Martes, 27 de mayo de 2014

Manuel Jiménez, gerente de Catering Muzarake

"Alcalá Gastronómica ha sido muy bien acogido por los hosteleros"

Ocho años lleva trabajando en el Corredor del Henares, con su sede central en Alcalá, Catering Muzarake, "una empresa joven y dinámica que podemos dar cobertura a cualquier tipo de evento”, asegura Manuel Jiménez, gerente del negocio. Este catering nofrece un servicio de restauración...

Lunes, 26 de mayo de 2014

Javier Díaz, propietario de la Trattoria Abruzzi

“La elaboración de una guía para el certamen ha sido muy acertada”

Desde el año 2006 lleva la Trattoria Abruzzi en Alcalá desarrollando un concepto de restauración temática en el que fusionan el sabor de la cocina italiana con el de la cocina mediterránea. “Buscamos una oferta basada en cuatro valores fundamentales: calidad de producto, calidad de...

Viernes, 23 de mayo de 2014

Joaquín Cartagena, propietario de Cassis Bistro

“Alcalá no se cree todo el potencial gastronómico que posee”

Cassis Bristo es un pequeño establecimiento con ambiente de jazz en el que la mayoría de la actividad transcurre en la barra. Cuenta con una carta que se puede degustar en forma de plato o de tapa, junto con una amplia variedad de quesos. “Los productos que ofrecemos en nuestra carta...

Viernes, 23 de mayo de 2014

La Posada de la Parra

Fusión hispano-italiana en el preñado de morcilla

En octubre del pasado año Nicolás Cepero, abría las puertas de su particular trattoria italiana a la que ha llamado ‘La posada de la Parra’ recordando a una antigua posada que existió hasta el siglo XIX en la calle Mayor de la ciudad complutense, a unos metros de donde se encuentra el...

Jueves, 22 de mayo de 2014

Manuel Jiménez, gerente de La Eskina de Muzarake

“Los hosteleros reclamábamos una acción que nos permita medir la calidad”

La Eskina de Muzarake lleva tres años ofreciendo sus servicios en Alcalá. Se dedica a la cocina tradicional y de mercado en la que procura ofrecer una cuidada presentación de los platos sin olvidarse de la calidad. La jefa de cocina es una joven de 24 años, María Jiménez, antigua alumna...

Jueves, 22 de mayo de 2014

ALBERTO MORERA, PROPIETARIO DEL CAFÉ HEMISPHERIO

"El siguiente certamen ya debería proponer platos en lugar de tapas"

El Café Hemispherio es uno de los locales más tradicionales del centro de Alcalá desde que hace 15 años abriera sus puertas. Cuenta con una variada selección de cafés y una coctelería moderna y diversa, pero también se puede disfrutar de su comida a través de una carta en la que destaca...

Miércoles, 21 de mayo de 2014

Angel Moratalla, gerente de El Patio de Mi Casa

“Los participantes en el certamen dan una buena imagen de la ciudad”

Casi 3 años han pasado desde que abriera sus puertas El Patio de Mi Casa, un establecimiento en el que poder disfrutar de la cocina tradicional mediante pinchos elaborados y raciones. Cuenta con una amplia carta de copas premium elaboradas por el el barman del establecimiento y que se...

Miércoles, 21 de mayo de 2014

Restaurante Sexto Sentido

Aires de Japón en un plato apto para todos

Hace siete años, gracias al programa 'Empréndelo' de la Comunidad de Madrid, la pareja formada por Irene Letón y Fernando Oviedo ponía en marcha un nuevo proyecto bajo el nombre Sexto Sentido. Con él pretendían asentar en Alcalá una forma de cocina innovadora y diferente. En su carta se...

Martes, 20 de mayo de 2014

Encín Golf Hotel

Equilibrio de sabores mediante sencillas técnicas de cocina

Hace apenas 3 años que Encin Golf Hotel abría sus puertas en Alcalá. Junto a los campos de golf y el hotel el complejo cuenta también con un restaurante en el que se puede disfrutar de carta variada con productos de temporada. “Siempre tenemos los mejores productos del mercado para...

Martes, 20 de mayo de 2014

Restaurante Levantae

Combinación de ingredientes inspirada en el Mediterráneo

El Restaurante Levantae se encuentra dentro del Rafael Hoteles Forum Alcalá, desde que hace 6 años la cadena abriera su establecimiento en la ciudad complutense. Cuentan con una cocina de tipo internacional en la que prima la tradición a la hora de elaborar los platos, lo que no esta...

Lunes, 19 de mayo de 2014

RESTAURANTE PATRIMONIO

Salsa de calimocho para acompañar una tapa de salmón que quedará en la carta

En el 2004 el restaurante Patrimonio abría las puertas de su actual ubicación. Ya son 10 los años que llevan trabajando para ofrecer a sus clientes un ambiente familiar y una carta con cocina casera en la que destacan las diferentes elaboraciones que hacen con bacalao y las...
Deje su comentario | 1 comentarios

Lunes, 19 de mayo de 2014

Antonio Bédmar, copropietario del restaurante Al-Andalus

"Alcalá Gastronómica tiene unas bases muy bien establecidas"

Hace más de 25 años que el restaurante Al-Andalus se instaló en Alcalá. Comenzó como un bar y cinco años más tarde se amplió con el restaurante. En su carta se pueden encontrar raciones y platos elaborados con carnes y pescados de primera calidad. Desde hace 20 años son miembros de...
Empresarios del Henares • Términos de usoPolítica de PrivacidadMapa del sitio
© 2017 • Todos los derechos reservados
Powered by FolioePress