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Redacción
Martes, 2 de abril de 2019
La primera iniciativa que verá la luz de este acuerdo

Lexus y los hermanos Torres se unen para el lanzamiento del nuevo UX 250h

Noticia clasificada en: Cocina Cervantina vehículos

Lexus ha firmado un acuerdo de colaboración con los célebres cocineros Hermanos Torres mediante el cual, gastronomía, diseño y excelencia se fusionan a través del nuevo SUV compacto premium Lexus UX 250h.

Lexus, en su camino de transformación en una marca de estilo de vida, se relaciona con fluidez con
disciplinas que forman parte de su ADN como el diseño, la tecnología, excelencia y el Omotenashi
(hospitalidad)

La primera iniciativa que verá la luz de este acuerdo se grabó en Barcelona en Cocina Hermanos Torres, el
restaurante insignia de Javier y Sergio en la ciudad condal, un espacio en el barrio de Les Corts que aúna la
última tecnología con el buen hacer de los dos hermanos que les ha otorgado dos estrellas Michelin. 

 

El film, realizado junto con la agencia de viajes británica especializada en escapadas de lujo Secret Escapes,
forma parte de una de las iniciativas que Lexus Europa ha puesto en marcha con motivo del lanzamiento del UX
250h y que junto a una pareja de bloggers británica ha realizado una serie de viajes gastronómicos a bordo del
nuevo UX, con paradas en ciudades españolas como Barcelona y Bilbao. 

 

Lexus, en su camino de transformación en una marca de estilo de vida, se relaciona con fluidez con disciplinas
que forman parte de su ADN como el diseño, la tecnología, excelencia y el Omotenashi -la hospitalidad
japonesa- con la que se relaciona en el día a día con sus clientes.  

 
El restaurante Cocina Hermanos Torres emplea, al igual que Lexus, tecnología de última generación para
ofrecer un nivel de hospitalidad excelente, haciendo así que sus clientes se sientan como en casa.  Destaca la
eliminación total del papel en la gestión de las comandas.  También se emplean impresoras 3D para preparar
algunos de sus platos, y placas de inducción de última generación únicas en el mundo.  Los propios hermanos
Torres, como expresión máxima de hospitalidad reciben personalmente a todos los comensales.

 

Los hermanos Torres, gemelos nacidos en Barcelona en 1970, Javier y Sergio Torres tienen clara su vocación
culinaria desde su infancia. Gracias a ella, una excelsa formación y el tratamiento del producto desde la reflexión
técnica y sensorial, han conseguido con su restaurante Dos Cielos Barcelona dos estrellas en la edición para
2018 de la Guía Michelín, y tras su cierre, renovaron dos estrellas para el nuevo restaurante, Cocina Hermanos
Torres, en la Guía Michelin 2019. 

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