PARTICIPAN 42 ESTABLECIMIENTOS
Coslada se va de Ruta de la Cuchara del 14 al 23 de febrero
Coslada celebrará entre el 14 y el 23 de febrero su Segunda Ruta de la Cuchara, en la que van a participar 42 establecimientos hosteleros de la ciudad. Durante ese tiempo, los bares y restaurantes adheridos al evento ofrecerán la degustación de una tapa con una bebida por 2,50 euros. Las especialidades son variadas y van desde el puchero de cuaresma al risoto de cordero, pasando por los judiones, los callos, la crema bicolor de calabaza y calabacín o las patatas con sepia y changurro.
Para el alcalde de Coslada. Raúl López, “el objetivo de esta iniciativa es sacar a la gente a la calle para que disfruten del potencial gastronómico que ofrece la ciudad, que conozcan sus comercios y sus restaurantes. De esta manera, dinamizamos la economía local y damos a conocer la excelente calidad de la restauración cosladeña”.
Por su parte, el edil de Empleo, Comercio y Turismo, Andrés Alonso, ha recordado que la iniciativa “viene precedida de la correspondiente promoción en Fitur. Con respecto al año pasado tiene la novedad de que se desarrolla durante dos fines de semana en vez de uno. Va a tener lugar en varios barrios de la ciudad como el casco, el barrio del Puerto, Valleaguado o la zona del Ferial”.
Coslada celebrará entre el 14 y el 23 de febrero su Segunda Ruta de la Cuchara, en la que van a participar 42 establecimientos hosteleros de la ciudad. Durante ese tiempo, los bares y restaurantes adheridos al evento ofrecerán la degustación de una tapa con una bebida por 2,50 euros. Las especialidades son variadas y van desde el puchero de cuaresma al risoto de cordero, pasando por los judiones, los callos, la crema bicolor de calabaza y calabacín o las patatas con sepia y changurro.
Para el alcalde de Coslada. Raúl López, “el objetivo de esta iniciativa es sacar a la gente a la calle para que disfruten del potencial gastronómico que ofrece la ciudad, que conozcan sus comercios y sus restaurantes. De esta manera, dinamizamos la economía local y damos a conocer la excelente calidad de la restauración cosladeña”.
Por su parte, el edil de Empleo, Comercio y Turismo, Andrés Alonso, ha recordado que la iniciativa “viene precedida de la correspondiente promoción en Fitur. Con respecto al año pasado tiene la novedad de que se desarrolla durante dos fines de semana en vez de uno. Va a tener lugar en varios barrios de la ciudad como el casco, el barrio del Puerto, Valleaguado o la zona del Ferial”.
Normas de participación
Esta es la opinión de los lectores, no la de este medio.
Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios inapropiados.
La participación implica que ha leído y acepta las Normas de Participación y Política de Privacidad
Normas de Participación
Política de privacidad
Por seguridad guardamos tu IP
216.73.216.150