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Redacción
Lunes, 10 de Febrero de 2014
TEMPRANILLO RESTAURANTE VINOTECA

Restaurante vinoteca en el centro de Alcalá de Henares

[Img #2678]Con una selección de vinos por copas que sobrepasa los cincuenta, en la carta del Restaurante Vinoteca Tempranillo se puede encontrar desde un vino clásico como el Rioja de Reserva de Campillo hasta un garnacha de Cariñena de Pago de Aylés, “Aldeya”. Una carta que incluye un total de 35 vinos tintos, 16 blancos, 3 rosados y 2 de postre y en la que también hay posibilidades singulares, como la de tomar un verdejo espumoso.

En cuanto a las opciones gastronómicas, Tempranillo apuesta por la calidad: los tomates raf vienen directamente desde Almería y sólo están en carta en temporada; los embutidos son de Guijuelo; los quesos de oveja de La Mancha, el cordero lechazo es Palencia y los torreznos de Soria. Su carta consta de ensaladas y platos fríos como el tartar de atún en salsa de soja o un salmorejo servido con taquitos de jamón y huevo hilado. En los platos principales destacan la carrillera al vino tinto, los callos a la madrileña o las albóndigas de pavo en salsa de yogur y curry.

El establecimiento, situado en el centro de Alcalá de Henares frente a la Magistral, cede sus paredes de manera habitual a exposiciones de fotografía y pintura. 

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