COSLADA
La Garnacha, La Fontana y Berrendero, Premiados en La I Ruta de las Tapas de Coslada Centro y Ferial
El objetivo de estos
galardones, convocados por el Ayuntamiento de Coslada y AMECHE, entre otras entidades, es reconocer la cuidada elaboración, la creatividad y la innovación
de la gastronomía cosladeña, que ha quedado patente en esta primera edición de la Ruta de Tapa de Coslada. Los premios
entregados fueron:
- Premio a la Mejor Tapa: Solomillo de cerdo con salsa de oloroso de Jerez, mermelada de tomate y Juliana de Bacon,
realizada por el Restaurante La
Garnacha.
- Premio a la Tapa más Atractiva:
Tocino de cielo ibérico, arándanos y reducción detempranillos, elaborada por
el Restaurante Cafetería La
Fontana
- Premio a la Tapa Más Original:
Tronquito ibérico con queso de cabra, preparada por el Restaurante Cafetería
Berrendero
Los organizadores han destacado "el alto nivel
gastronómico" de los participantes, así como "el esfuerzo de innovación y creatividad
culinaria". También han valorado positivamente la eficacia de esta acción de promoción de la hostelería de Coslada ya que, como media, los hosteleros participantes vendieron más de
1.000 tapas durante los días de celebración.
El objetivo de estos galardones, convocados por el Ayuntamiento de Coslada y AMECHE, entre otras entidades, es reconocer la cuidada elaboración, la creatividad y la innovación de la gastronomía cosladeña, que ha quedado patente en esta primera edición de la Ruta de Tapa de Coslada. Los premios entregados fueron:
- Premio a la Mejor Tapa: Solomillo de cerdo con salsa de oloroso de Jerez, mermelada de tomate y Juliana de Bacon, realizada por el Restaurante La Garnacha.
- Premio a la Tapa más Atractiva: Tocino de cielo ibérico, arándanos y reducción detempranillos, elaborada por el Restaurante Cafetería La Fontana
- Premio a la Tapa Más Original: Tronquito ibérico con queso de cabra, preparada por el Restaurante Cafetería Berrendero
Los organizadores han destacado "el alto nivel gastronómico" de los participantes, así como "el esfuerzo de innovación y creatividad culinaria". También han valorado positivamente la eficacia de esta acción de promoción de la hostelería de Coslada ya que, como media, los hosteleros participantes vendieron más de 1.000 tapas durante los días de celebración.












Normas de participación
Esta es la opinión de los lectores, no la de este medio.
Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios inapropiados.
La participación implica que ha leído y acepta las Normas de Participación y Política de Privacidad
Normas de Participación
Política de privacidad
Por seguridad guardamos tu IP
216.73.216.29