Los establecimientos hosteleros tendrán que presentar una fotografía del plato con el que participan
Abierto el plazo de inscripción para participar en la III edición del Certamen Alcalá Gastronómica
Ya está abierta la III edición Certamen Alcalá Gastronómica, una oportunidad para que los hosteleros de Alcalá de Henares den a conocer su cocina y su buen hacer culinario.Como no podia ser de otra forma, la temática del certamen para este año es la Cocina Cervantina.
Los restaurantes que quieran participar tienen hasta el 29 de febrero para presentar una ficha técnica y una fotografía del plato con el que concursan en la Concejalía de Turismo de Alcalá. Como novedad para esta edición se ha creado un premio especial dedicado a la Cocina Cervantina.
Una vez finalizado el plazo de aceptación de solicitudes, un equipo de la Escuela de Hostelería valorará los trabajos presentados y seleccionará aquellas creaciones culinarias que formarán parte del certamen. Del 21 de marzo al 10 de abril todas aquellas personas que lo deseen podrán disfrutar de los platos a concurso en los diferentes establecimientos de la ciudad.
El día 21 de abril será cuando los platos de los concursantes se sometan al examen de un jurado profesional que será quien decida cuáles son los ganadores en las diferentes categorías: plato más innovador, más tradicional y mejor plato adaptado a la temática del certamen.
Los restaurantes que quieran participar tienen hasta el 29 de febrero para presentar una ficha técnica y una fotografía del plato con el que concursan en la Concejalía de Turismo de Alcalá. Como novedad para esta edición se ha creado un premio especial dedicado a la Cocina Cervantina.
Una vez finalizado el plazo de aceptación de solicitudes, un equipo de la Escuela de Hostelería valorará los trabajos presentados y seleccionará aquellas creaciones culinarias que formarán parte del certamen. Del 21 de marzo al 10 de abril todas aquellas personas que lo deseen podrán disfrutar de los platos a concurso en los diferentes establecimientos de la ciudad.
El día 21 de abril será cuando los platos de los concursantes se sometan al examen de un jurado profesional que será quien decida cuáles son los ganadores en las diferentes categorías: plato más innovador, más tradicional y mejor plato adaptado a la temática del certamen.
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