Veracetics, primera empresa europea que obtiene la certificación del IASC
Veracetics, empresa de base tecnológica de la Universidad de Alcalá dedicada a la transformación del aloe vera para su uso en aplicaciones alimentarias y cosméticas, se ha convertido en la la primera empresa europea que logra que su jugo de aloe vera sea certificado por el International Aloe Science Council (IASC) de Estados Unidos.
Con más de 10 años de experiencia en el procesado y transformación de la planta de aloe vera, ha sido la primera empresa en Europa que obtiene la triple certificación de la IASC, es decir, ha certificado sus instalaciones, ha certificado su materia prima y ha certificado su producto final.
Con anterioridad, Veracetics fue la primera empresa que consiguió obtener el jugo de aloe vera libre de aloína (un compuesto de la planta que no se emplea habitualmente en las aplicaciones dermatológicas), gracias a un proceso de fabricación diseñado por un prestigioso grupo de investigadores internacionales.
Esta triple certificación del IASC se suma al resto de certificaciones de calidad, biológica y de Ecocert que posee la empresa.
Veracetics, empresa de base tecnológica de la Universidad de Alcalá dedicada a la transformación del aloe vera para su uso en aplicaciones alimentarias y cosméticas, se ha convertido en la la primera empresa europea que logra que su jugo de aloe vera sea certificado por el International Aloe Science Council (IASC) de Estados Unidos.
Con más de 10 años de experiencia en el procesado y transformación de la planta de aloe vera, ha sido la primera empresa en Europa que obtiene la triple certificación de la IASC, es decir, ha certificado sus instalaciones, ha certificado su materia prima y ha certificado su producto final.
Con anterioridad, Veracetics fue la primera empresa que consiguió obtener el jugo de aloe vera libre de aloína (un compuesto de la planta que no se emplea habitualmente en las aplicaciones dermatológicas), gracias a un proceso de fabricación diseñado por un prestigioso grupo de investigadores internacionales.
Esta triple certificación del IASC se suma al resto de certificaciones de calidad, biológica y de Ecocert que posee la empresa.













Carlos Marrero | Lunes, 01 de Junio de 2015 a las 09:36:05 horas
La aloina es el compuesto antraquinonico que identifica al aloe vera o aloe barbadenses, según la Famacopea española o europea. Tiene propiedades inmunoestimulantes, antimicrobianas y anti-inflamatorias. No está recomendado su uso en solitario, pero en combinación con el resto de los ingredientes del aloe vera, aporta importantes propiedades medicinales. La mayoría de los fabricantes quitan la aloina de sus productos porque es difícil estabilizar la fórmula.
Por otro lado el sello IASC está promocionado por el lobby de empresas de aloe vera de Estados Unidos de Norteamérica.
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