III Ruta de la Cuchara en Coslada con 23 establecimientos participantes
Coslada celebrará a partir del próximo fin de semana su III Ruta de la Cuchara, que este año amplía su duración a dos fines de semana, por lo que concluirá el 1 de marzo. Participarán 23 establecimientos del Casco, el Recinto Ferial y el Barrio del Puerto de Coslada. La mayoría desdoblarán su oferta gastronómica ofreciendo una tapa el primer fin de semana y otra distinta el segundo fin de semana. El precio de la consumición, que incluye una tapa, es de 2 euros. Se podrá elegir como bebida cerveza, refresco o una copa de vino.
Entre la oferta de los bares cosladeños habrá propuestas judias con almejas, albóndigas en salsa, callos en salsa, pote gallego, diferentes potajes, migas, caldereta de rape, estofado de setas y hongos, patatas a la marinera, sopa castellana , patatas revolconas o crema de calabaza y foie.
El alcalde, Raúl López, y el concejal de Empleo, Comercio y Turismo, Andrés Alonso, han coincidido en afirmar que “se trata de una iniciativa para dinamizar a la ciudadanía y al propio sector de los hosteleros, que este año introduce la novedad de que son dos fines de semana y habrá más variedad de tapas".
Coslada celebrará a partir del próximo fin de semana su III Ruta de la Cuchara, que este año amplía su duración a dos fines de semana, por lo que concluirá el 1 de marzo. Participarán 23 establecimientos del Casco, el Recinto Ferial y el Barrio del Puerto de Coslada. La mayoría desdoblarán su oferta gastronómica ofreciendo una tapa el primer fin de semana y otra distinta el segundo fin de semana. El precio de la consumición, que incluye una tapa, es de 2 euros. Se podrá elegir como bebida cerveza, refresco o una copa de vino.
Entre la oferta de los bares cosladeños habrá propuestas judias con almejas, albóndigas en salsa, callos en salsa, pote gallego, diferentes potajes, migas, caldereta de rape, estofado de setas y hongos, patatas a la marinera, sopa castellana , patatas revolconas o crema de calabaza y foie.
El alcalde, Raúl López, y el concejal de Empleo, Comercio y Turismo, Andrés Alonso, han coincidido en afirmar que “se trata de una iniciativa para dinamizar a la ciudadanía y al propio sector de los hosteleros, que este año introduce la novedad de que son dos fines de semana y habrá más variedad de tapas".







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