La cervecería El Bolo con su ‘Arroz
al Bogavante’ ha recibido de manos del Ayuntamiento de San Fernando de Henares
el premio de 150 euros y un diploma que le acredita como ganador de la
VII Ruta de Tapas. El segundo premio ha
sido para ‘Huertataco crujiente
de Pollo y Bacon’, del bar cafetería Oasis y el bar restaurante Los Pacos con
su ‘Nido de Huevo de Codorniz al Pedro Ximénez’ ha obtenido el tercer puesto,
ambos han recibido un diploma conmemorativo.
La Escuela de Hostelería Hotel
Escuela de Madrid ha sido la encargada de fallar estos premios, en los que han
participado 59 establecimientos. Esta acción
promovida por el Ayuntamiento tiene como objetivo dinamizar el comercio y la
hostelería local a través de la participación ciudadana. En esta edición
se han servido un total de 130.000 tapas, lo que ha supuesto unos ingresos de
casi 300.000 euros para los empresarios hosteleros.
![[Img #2845]](upload/img/periodico/img_2845.jpg)
Escribe tu correo y te enviaremos un enlace para que escribas una nueva contraseña.