La Concejalía de Turismo del Ayuntamiento de Loeches ha organizado la tercera edición de 'La cocina de la Casa de Alba', un evento gastronómico que forma parte del Plan de Promoción Turística
de Loeches con el que se pretende dar a conocer las mejores especialidades de los
hosteleros de Loeches, en el marco de la cocina vinculada a esta conocida familia de la nobleza española, que está estrechamente relacionada con el municipio.
Ocho establecimientos hosteleros de la villa han preparado
menús y tapas, de elaboración tradicional y casera como ambas cocidas de Huelva, tapa Liria,
arroz caldoso 'El Ducado', brocheta de ensalada mimosa, brocheta de
solomillo a la pimienta, canapé de pollo con salsa roquefort, solomillo
de foie, o tartaletas de jamón con huevo y gulas a las dos salsas, que se podrán degustar del 14 al 16 de marzo, al precio de 2 euros la tapa.
Escribe tu correo y te enviaremos un enlace para que escribas una nueva contraseña.