Barrendero, La Teja y Vinolio, ganadores de la II Ruta de la Tapa de Coslada
Los ganadores de la II Ruta de la Tapa de Coslada Centro y Ferial han sido, por este orden, los establecimientos Berrendero, con su hamburguesa de buey con mermelada de beicon, La Teja con un solomillo al jerez con bola de patata a feira y Vinolio con un risotto de tomate seco y parmesano con aroma de albahaca. Los premios se han determinado por votación popular.
El primer edil cosladeño, Raúl López, ha destacado que “el objetivo de esta iniciativa es sacar a los vecinos a la calle y que conozcan la oferta gastronómica que hay en la ciudad, que tiene una gran calidad”. Por su parte, el concejal de Empleo, Comercio y Turismo Andrés Alonso ha declarado que “esta II Ruta se ha consolidado por la gran participación de los vecinos y creo que se va a realizar todos los años porque los hosteleros han quedado muy contentos. Por eso, agradezco el trabajo a todos los colaboradores y comerciantes”.
En esta Ruta de la Tapa participaron treinta y tres establecimientos, seis más que en la edición del año anterior, que ofrecieron lo mejor de su cocina, en unos casos con exquisitas tapas de diseño, nouvelle cuisine y cocina tradicional, al precio de una caña y una tapa por 2,00 euros o un refresco o vino con una tapa por 2,50 euros.
Los ganadores de la II Ruta de la Tapa de Coslada Centro y Ferial han sido, por este orden, los establecimientos Berrendero, con su hamburguesa de buey con mermelada de beicon, La Teja con un solomillo al jerez con bola de patata a feira y Vinolio con un risotto de tomate seco y parmesano con aroma de albahaca. Los premios se han determinado por votación popular.
El primer edil cosladeño, Raúl López, ha destacado que “el objetivo de esta iniciativa es sacar a los vecinos a la calle y que conozcan la oferta gastronómica que hay en la ciudad, que tiene una gran calidad”. Por su parte, el concejal de Empleo, Comercio y Turismo Andrés Alonso ha declarado que “esta II Ruta se ha consolidado por la gran participación de los vecinos y creo que se va a realizar todos los años porque los hosteleros han quedado muy contentos. Por eso, agradezco el trabajo a todos los colaboradores y comerciantes”.
En esta Ruta de la Tapa participaron treinta y tres establecimientos, seis más que en la edición del año anterior, que ofrecieron lo mejor de su cocina, en unos casos con exquisitas tapas de diseño, nouvelle cuisine y cocina tradicional, al precio de una caña y una tapa por 2,00 euros o un refresco o vino con una tapa por 2,50 euros.












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