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Días de este evento:
Día Viernes, 19 de Abril de 2013

HOMENAJE

Gastronomía andaluza en Alcalá para rendir homenaje al Premio Cervantes

Se celebra por quinto año la ‘Muestra Gastronómica Literaria’ basada en los orígenes de quien recibe el máximo galardón de las letras hispanas, en la que participan once restaurantes de Alcalá de Henares.

Tortillitas de camarones, langostinos de Sanlúcar, jamón, pescados, gazpacho, fresas… Productos y elaboraciones de Andalucía con los que once restaurantes de Alcalá de Henares, asociados a Fomentur, rinden homenaje al Premio Cervantes 2012. El escritor gaditano José Manuel Caballero Bonald acudirá el 23 de abril a la ciudad complutense para recibir el galardón de manos de los Príncipes de Asturias. Esta ‘Muestra Gastronómica Literaria’ se desarrollará del 19 al 28 de abril.

 

A la presentación de estas jornadas asistió el alcalde complutense, Javier Bello, que –acompañado por Fabián Dueñas, presidente de Fomentur- invitó a alcalaínos y visitantes a disfrutar del buen hacer de los restaurantes complutenses. Acudieron también la edil de Turismo, Marta Viñuelas, así como otros concejales de la corporación municipal.

 

Esta iniciativa, que se celebra por quinto año consecutivo, ofrece buenas materias primas y cuidadas elaboraciones que podrán degustar en los siguientes restaurantes alcalaínos: Al’Andalus, Casa Bayton, La Casa Vieja, Cruz Blanca Alcalá, El Gurugú, La Esquina Complutense, El Corte Inglés, Miguel de Cervantes, Nino, Parador de Alcalá y Patrimonio.


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