Semana Gastronómica. La cita de Alcalá de Henares con la cocina creativa en su 35ª edición
Febrero tiene mucho de especial. Aunque no es el febrero que nos gustaría, los restaurantes de Alcalá Gastronómica no renuncian a una de sus grandes citas. Del 22 al 28 de febrero vuelve la Semana Gastronómica, aquella que dedican a la cocina creativa con platos llenos de innovación.
Cocina creativa y de autor para delicia de alcalaínos y visitantes. Una convocatoria que ya cuenta con un buen número de fieles, seguidores de la gastronomía local que año tras año se sientan a la mesa para degustar la versión culinaria más innovadora que sale de los restaurantes de Alcalá de Henares.
A pesar de todo, nada frena a los establecimientos de Alcalá Gastronómica. Así es que este año, con todas las medidas de seguridad y restricciones de aforo pertinentes a punto, la mesa se seguirá poniendo en sus locales para alimentar la agenda de la ciudad. Y es que Alcalá Gastronómica tiene como objetivo principal fomentar el turismo a través del buen gusto y dar a la gastronomía alcalaína el valioso lugar que se merece.

Del 22 al 28 de febrero el festín de la 35 Semana Gastronómica estará servido. Durante toda la semana los restaurantes que forman parte de esta iniciativa pondrán a disposición del público -previa reserva- menús cerrados, confeccionados con mimo y acompañados por una selección de vinos especialmente escogida para el momento.

Cocina creativa y de autor para delicia de alcalaínos y visitantes. Una convocatoria que ya cuenta con un buen número de fieles, seguidores de la gastronomía local que año tras año se sientan a la mesa para degustar la versión culinaria más innovadora que sale de los restaurantes de Alcalá de Henares.
A pesar de todo, nada frena a los establecimientos de Alcalá Gastronómica. Así es que este año, con todas las medidas de seguridad y restricciones de aforo pertinentes a punto, la mesa se seguirá poniendo en sus locales para alimentar la agenda de la ciudad. Y es que Alcalá Gastronómica tiene como objetivo principal fomentar el turismo a través del buen gusto y dar a la gastronomía alcalaína el valioso lugar que se merece.

Del 22 al 28 de febrero el festín de la 35 Semana Gastronómica estará servido. Durante toda la semana los restaurantes que forman parte de esta iniciativa pondrán a disposición del público -previa reserva- menús cerrados, confeccionados con mimo y acompañados por una selección de vinos especialmente escogida para el momento.













Normas de participación
Esta es la opinión de los lectores, no la de este medio.
Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios inapropiados.
La participación implica que ha leído y acepta las Normas de Participación y Política de Privacidad
Normas de Participación
Política de privacidad
Por seguridad guardamos tu IP
216.73.216.158