En tan sólo dos fines de semana más de noventa comensales han probado el cocido maragato
El restaurante Garena Real de Alcalá de Henares se vuelca en la cocina tradicional leonesa
El restaurante Garena Real de Alcalá de Henares ha retomado el calendario culinario tras la vuelta de vacaciones y lo ha hecho a lo grande. Acostumbrado a realizar diferentes ciclos de cocina a lo largo del año, el bar que regenta Manolo Mateo se ha volcado en la cocina tradicional leonesa preparando para los comensales un gran cocido maragato tras el éxito alcanzado en otras ediciones.
Esta iniciativa del restaurante Garena Real coincide con un mes dedicado a la gastronomía en Alcalá con la celebración de las XX Jornadas Gastronómicas Cervantinas que se celebrarán del 17 al 23 de octubre.
Los vecinos de la zona aledaña al restaurante Garena Real, saben que Manolo Mateo su propietario les tiene acostumbrados a sorpredenderles con una carta amplia y variada. Aunque parece que la fama de este cocido maragato que ofrece el Garena Real ha llegado a otros visitantes.
Así lo constata Manolo que ha visto como en dos fines de semana ha recibido a más de noventa comensales teniendo que improvisar la barra de su bar como una mesa más del servicio.
Para las personas que todavía no hayan tenido oportunidad de probarlo tienen por delante los días 1, 6,7 y 8 de octubre al precio de 18 euros.Una comida casera que se sirve en tres platos y que antiguamente alimentaba a los trabajadores del campo.
Muchos restaurantes como Garena Real ya tienen preparadas sus cocinas para la XX Edición de la Jornadas Gastronómicas Cervantinas que tendrán lugar del 17 al 23 de septiembre
Para información y reservas llamar al 91.15701.41

Esta iniciativa del restaurante Garena Real coincide con un mes dedicado a la gastronomía en Alcalá con la celebración de las XX Jornadas Gastronómicas Cervantinas que se celebrarán del 17 al 23 de octubre.
Los vecinos de la zona aledaña al restaurante Garena Real, saben que Manolo Mateo su propietario les tiene acostumbrados a sorpredenderles con una carta amplia y variada. Aunque parece que la fama de este cocido maragato que ofrece el Garena Real ha llegado a otros visitantes.
Así lo constata Manolo que ha visto como en dos fines de semana ha recibido a más de noventa comensales teniendo que improvisar la barra de su bar como una mesa más del servicio.
Para las personas que todavía no hayan tenido oportunidad de probarlo tienen por delante los días 1, 6,7 y 8 de octubre al precio de 18 euros.Una comida casera que se sirve en tres platos y que antiguamente alimentaba a los trabajadores del campo.
Muchos restaurantes como Garena Real ya tienen preparadas sus cocinas para la XX Edición de la Jornadas Gastronómicas Cervantinas que tendrán lugar del 17 al 23 de septiembre
Para información y reservas llamar al 91.15701.41












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